Hola , me gustaría que todos los que participaran en el blog añadieran sus comentarios y se pongan el blog en mis favoritos para no olvidarlo.
Saludos y espero que participeis.

levante

domingo, 4 de noviembre de 2007

El milagro de Riganó

El pasado domingo, Christian Riganó recibía un cabezazo de Pablo (Atlético) que le mandaba directamente al Hospital 9 de Octubre. El delantero italiano no jugó ante el Villareal (3-0 para los amarillos) por temor a posibles réplicas de traumatismo craneoencefálico que sufrió. Pues bien, pocas veces el paso por un centro médico ha tenido efectos tan milagrosos sobre un ser humano. Riganó, que sólo sumaba un gol en Liga, hizo tres en 34 minutos, mandó una chilena al palo y dejó KO a un Almería que presumía de haber apretado la soga a Real Madrid y Barcelona en sus recintos sagrados.

De Biasi: "Hemos recuperado el corazón"
Giovanni de Biasi destacó la actitud de sus jugadores, especialmente en el primer tiempo, en el que "se construyó la victoria", según el técnico italiano. "El resultado ha sido justo, en el primer tiempo hemos construido la victoria y en el segundo la controlamos sin olvidar el contraataque, todo el equipo estuvo bien físicamente y con la cabeza bien fría. Esto nos permite trabajar con más confianza y seguir mejorando", dijo.

Emery: "Un gol a los quince segundos lo pone todo de cara"
Unai Emery se mostró convencido de que fue el inicio del encuentro el que determinó el resto del mismo. "La gran eficacia por parte del equipo contrario también ha tenido mucho que ver, nosotros hemos buscado ocasiones, quizá más que otras veces, pero el peso ya era demasiado como para enderezar la situación. Un gol a los quince segundos lo pone todo de cara, ha sido demasiado rápido como para reaccionar", dijo.